Белый чай
Выдержанный белый чай, он же «белый пуэр» из Белых Ворсистых Серебряных Игл, 2014 год.
Чай ГАБА
ГАБА чай из тайваньского сырья (Наньтоу). Винно-ягодный.
Чай ГАБА
Сырье со старых бирманских деревьев обработано на о.Тайвань по технологии ГАБА улуна. Результат превзошел все ожидания.
Зеленый чай (Китай)
Удивительный прессованный зеленый чай из высокогорной чайной деревни Цянь Цзя Джай от мастера Сяна.
Красный чай (Китай, Тайвань)
Выдержанный красный чай Аромат Медовой Орхидеи из гуандунского сырья, традиционно используемого для производства улунов.
Прессованный шу пуэр из региона Ай Лао Шань, прошедший ферментацию в бамбуке по старинному рецепту.
Молодой, удобный в разломе, шу пуэр от фабрики Цзинлун.
Среднелистовой купаж из округа Пуэр, высокое содержание почек. 2021 год. Объемный и насыщенный вкус.
Самобытный шу пуэр с большим содержанием крупных сочных почек и насыщенным вкусом, 2019 год.
Мягкий и согревающий молодой шу пуэр с высоким содержанием почек с горы Айлаошань.
Классический шу пуэр Хо Инь 3ех летней выдержки, с яркими молочными и ореховыми нотами в послевкусии.
Шу Пуэр Улитка на Склоне из мэнхайского сырья, с большим содержанием почек.
Пуэр Шу
Насыщенный шоколадный шу пуэр урожая 2019 года (пресс 2020) из округа Пуэр.
Яркий, молодой, насыщенный шу пуэр классического мэнхайского вкуса, 2021 год, Сишуанбаньна.
Шу Пуэр классического мэнхайского вкуса: орех, молоко, темный шоколад.
Шу Пуэр от Мэнхайской чайной фабрики (Да И), 2015 год.
Шу Пуэр Гушу Гунтин - императорское сырье со старых деревьев.
Шу Пуэр от фабрики Сень Чжун с добавлением травы Но Ми Сян.
Шу Пуэр от фабрики Да И, 2018 год. В разломе.
Шу пуэр 2012 года, изготовленный из листьев со старых деревьев, собранных в регионе Бан Чжан, Сишуанбаньна, Мэнхай.
В разломе. Шу пуэр с прямоствольных деревьев, торфяно-ореховый профиль, 2016 г.
Пуэр Шу
Крупный лист, мягкий вкус, 2019 год. В аромате сладковатый торф и молоко.
Шу Пуэр из крупнолистового сырья от фабрики Цзиньдинь.
Шу Пуэр класса гунтин 2013 года со старых деревьев. Профиль орехово-шоколадно-древесный.
Шу Пуэр "Золотые Почки" 2015 года от фабрики Чашуван. Плавный тонус, плотный вкус с легкой кислинкой в послевкусии.
Гунтин 2015 года из региона Буланшань с орехово-шоколадным послевкусием.
Мощный и яркий шу пуэр гунтин 2010 года.
Сырье со старых деревьев, 2019 год, Темный шоколад, соленая карамель.
Мягкий крупнолистовой шу пуэр со старых деревьев, 2019 год.
Шу пуэр из сырья класса гунтин (дворцовый пуэр), 2016 год, уезд Юндэ, округ Линцан.
Мощный по воздействию и мягкий на вкус шу пуэр со старых деревьев, округ Линцан, 2014 год. Помимо классических древесно-черносливов-ореховых оттенков, в нем присутсвует ярко-выраженная нота топленого молока.
Брутальная упаковка новинки от Юн Чжень (2021 год) отражает суть данного шу пуэра.
Выдержанный шу пуэр 2014 года от фабрики Юнмин. Крепкий, бархатистый вкус с ореховым послевкусием.
Удачный купаж 2009 года из Буланшань, профиль орехово-древесный с нотами горького шоколада. Бархатистый, насыщенный, плотный и мощный.
Характерный представитель шу пуэра от фабрики Тулинь, 2020 год.
Шу пуэр Ча Тоу от мастера Синьвэнь с одноименной фабрики, работающего под брендом Юн Чжень, 2021 г. Крепость, чернослив, молоко.
Прессованные Ча Тоу - Чайные Головы Шу Пуэра. 2018 год. Древесный, мощный, крепкий.
Шэн Пуэр 2019 года с яркими медовыми и цветочными нотами и легким оттенком ментола в послевкусии, Сишуанбаньна.
Шэн пуэр, изготовленный в 2022 году из ранневесеннего сырья со старых деревьев.